Aromas E Sabores
Uma sobremesa para conquistar corações

Nesse calor, nada melhor que receitas geladas para saborear em família!
A delícia gelada de hoje leva Leite Ninho, esse ingrediente tão amado que tem sua origem na Suíça. O Leite Ninho é fabricado desde 1944 e desde aquela época apaixona os brasileiros. Muitas receitas levam esse doce ingrediente que faz apaixonados os mais tenros paladares.
Hoje a Rede Planalto oferece para você a receita do saboroso Pudim de Leite Ninho, uma sobremesa prática que não vai ao fogo. É só bater no liquidificador e levar para a geladeira.
Pudim Gelado de Leite Ninho
Ingredientes
Calda
1 xícara e meia de açúcar
1 xícara de água
Pudim
500ml de leite
1 caixinha de leite condensado
2 xícaras de leite em pó
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de água
2 sachês de gelatina sem sabor
Modo de preparo
Dissolva a gelatina no leite morno.
Depois coloque no liquidificador o leite Ninho, o leite condensado, o leite com a gelatina e o creme de leite. Bata bem até ficar homogêneo. Está pronta a mistura do pudim gelado de leite Ninho!
Unte uma forma de buraco com caramelo e verta nela a mistura anterior – se você quiser fazer caramelo caseiro siga as instruções nessa receita. Reserve a sobremesa no freezer por 2-4 horas, ou até solidificar.
Na hora de servir seu pudim gelado de leite Ninho derreta o caramelo colocando a forma sob o fogo do fogão até sentir que o pudim desgrudou. Está pronto para deliciar todos!
Gostou?!
Então, corra até o Supermercado Planalto mais próximo da sua casa e apaixone toda a família com mais essa receita!