Aromas E Sabores
Tem como o feijão ficar ainda mais gostoso?

O feijão está no prato diário do brasileiro... a gente adora, né?!
Temperado com alho, cebola e louro, o tradicional feijão pode ficar ainda mais gostoso e nutritivo se acrescentar a ele legumes e outros temperos.
Veja essa deliciosa receita de Feijão no Capricho que os Supermercados Planalto te oferecem:
Ingredientes
500 g de feijão carioquinha
3 a 4 folhas de louro
2 colheres de sopa de óleo de milho
1 cebola grande picadinha
3 a 4 dentes de alho picadinho
1 pimentão verde picadinho
2 cubos de caldo de carne ou vegetais se você for vegetariano
Cheiro verde (salsa, cebolinha e coentro) 1/2 maço de cada, picadinhos
Metade de uma abóbora cortada em cubos
1 banana da terra cortada ao meio
1 chuchu cortado em cubos
1 beterraba cortada em cubos
6 quiabos
4 jilós
1 cenoura grande cortada em rodelas
Metade de um repolho pequeno cortado em pedaços
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão na pressão com as folhas de louro e o caldo de carne.
Quando estiver macio retire do fogo.
Em outra panela grande aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem, jogue o feijão e os legumes dentro colocando água suficiente para cozinhar os legumes.
Quando estiverem cozidos coloque o pimentão picadinho e o cheiro verde com sal a gosto, deixe dar mais uma fervura e sirva com arroz branco.
Experimente ousar: A família vai amar essa variação do tradicional feijão! Acompanhe essa deliciosa feijoada de legumes com arroz branco, farofa e couve refogada.
Você já sabe que encontra todos os ingredientes em qualquer loja da Rede Planalto de Supermercados! Aproveite as ofertas da “Feirinha”, toda terça e quarta-feira!