Coluna Italo

(44) 99941-8859
Anúncio - BANNER PERSIANAS
Anúncio - banner mobile
Anúncio - Ecogarden mobile
Anúncio - banner rodape
Anúncio - mobile rodape
Anúncio - campanha nova mobile
Anúncio - banner móbile
CHURRASCO
Acompanhamentos para o fim de semana
Duas receitas para fazer a reunião de família ainda mais saborosa
Publicado em 20/07/2018 às 10:22 Ítalo
Acompanhamentos para o fim de semana

O churrasco é a receita de família mais popular no Brasil. De Norte a Sul, de Leste a Oeste, cada região tem seu jeito próprio de preparar a carne na brasa.

Para que a refeição seja ainda mais completa, a rede de Supermercados Planalto oferece duas receitas de acompanhamentos para o churrasco do fim de semana. Anota aí:

Pão de Alho caseiro

Ingredientes

4 pães franceses

100 g de margarina (½ xícara de chá)

1 colher (sopa) de alho picado

150 g de maionese (¾ xícara de chá)

20 g de sopa de cebola (2 colheres de sopa)

150 g de muçarela ralada no ralo grosso (1 ½ xícara de chá)

Pimenta-do-reino moída a gosto

Pimenta caiena (opcional para versão picante)

Modo de Preparo

Com uma faca de serra corte fatias de 2,5 cm de espessura de 4 pães franceses, sem desprender as fatias do pão.

Numa frigideira em fogo baixo coloque 100 g de margarina, 1 colher (sopa) de alho picado e doure. Apague o fogo e transfira para uma tigela. Deixe esfriar. Depois de frio acrescente 150 g de maionese, 20 g de sopa de cebola, 150 g de muçarela ralada no ralo grosso, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até obter uma pasta. 

Com uma faca, espalhe a pasta de alho entre cada fatia do pão e depois passe sobre cada pão. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por +/- 12 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. 

Molho de cebola Agridoce

Ingredientes

10 cebolas roxas médias

1/2 copo de vinho tinto seco

1/2 xícara de açúcar

4 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo

Corte as cebolas em pétalas. Derreta a manteiga em uma panela e reforgue a cebola na manteiga até dourar.

Adicione o açúcar mexendo lentamente em fogo baixo até derreter completamente. Adicione o vinho tinto e mexa até ferver novamente.

Aguarde esfriar e sirva em uma molheira para acompanhar de preferência uma carne suculenta.

Só nos Supermercados Planalto você encontra as melhores carnes e também os acompanhamentos para o churrasco do fim de semana!

WWW.COLUNAITALO.COM.BR

Anúncio - Dentista
Comentários
Veja também