Coluna Italo

(44) 99941-8859
Anúncio - banner topo 2021
Anúncio - JARDIM VERSAILLES FRANÇOLIN
Anúncio - Casa Gomes banner lateral
Anúncio - banner rodape
Anúncio - arte nova mobile
Anúncio - banner mobile rodape
Risoles
Salgadinhos tem gosto de festa!
Receitinhas práticas para saborear entre amigos
Publicado em 08/07/2018 às 09:00 Ítalo
Salgadinhos tem gosto de festa!

Para fazer salgadinhos gostosos, é preciso massa caprichada, recheio bem temperado e óleo quente na medida certa... mais do que ingredientes, bom mesmo é reunir os amigos para saborear essas delícias.

Gostosos, eles vão bem ainda quentinhos, quando acabam de sair do fogo.

Experimente essa receita de Risole de Palmito, oferecida pela Rede de Supermercados Planalto: Onde você encontra os melhores produtos, pelo melhor preço!

Risole de Palmito cremoso

Ingredientes da Massa

½ cebola picada

2 dentes de alho picados

100 g de margarina

Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto

½ litro de água

300 g de farinha de trigo

100 g de catupiry

Óleo para fritura

Ovos e farinha de rosca para empanar

Ingredientes do Recheio

200 g de farinha de trigo

Sal, cebola, alho, tomates picados, cheiro verde, pimenta do reino, ervilhas, azeitonas e palmito picado

2 ovos

½ litro de água aproximadamente

Modo de preparo da Massa

Refogue na margarina, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha. Acrescente água.

Coloque este caldo numa panela e leve ao fogo.

Quando estiver fervendo, incorpore a farinha de trigo e por último o catupiry.

Cozinhe sempre mexendo até começar a despregar da panela.

Modo de preparo do Recheio

Refogue no óleo e cebola e o alho.

Acrescente os demais ingredientes, colocando a água por último.

Assim que formar um angú, espere esfriar e recheie os rissoles, em formato de meia lua.

Modo de montagem

Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa.

Espere esfriar um pouco.

Prepare os risoles, acrescentando o recheio.

Empane os risoles, passando cada um no ovo e na farinha de rosca (coloque uma pitada de sal na farinha rosca).

Frite em óleo quente.

Escorra em papel absorvente e sirva quente.

Gostou da deliciosa receita?

Agora é só passar no Supermercado Planalto!

WWW.COLUNAITALO.CO.MBR

Comentários
Veja também