Aromas E Sabores
Salgadinhos tem gosto de festa!

Para fazer salgadinhos gostosos, é preciso massa caprichada, recheio bem temperado e óleo quente na medida certa... mais do que ingredientes, bom mesmo é reunir os amigos para saborear essas delícias.
Gostosos, eles vão bem ainda quentinhos, quando acabam de sair do fogo.
Experimente essa receita de Risole de Palmito, oferecida pela Rede de Supermercados Planalto: Onde você encontra os melhores produtos, pelo melhor preço!
Risole de Palmito cremoso
Ingredientes da Massa
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
100 g de margarina
Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
½ litro de água
300 g de farinha de trigo
100 g de catupiry
Óleo para fritura
Ovos e farinha de rosca para empanar
Ingredientes do Recheio
200 g de farinha de trigo
Sal, cebola, alho, tomates picados, cheiro verde, pimenta do reino, ervilhas, azeitonas e palmito picado
2 ovos
½ litro de água aproximadamente
Modo de preparo da Massa
Refogue na margarina, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha. Acrescente água.
Coloque este caldo numa panela e leve ao fogo.
Quando estiver fervendo, incorpore a farinha de trigo e por último o catupiry.
Cozinhe sempre mexendo até começar a despregar da panela.
Modo de preparo do Recheio
Refogue no óleo e cebola e o alho.
Acrescente os demais ingredientes, colocando a água por último.
Assim que formar um angú, espere esfriar e recheie os rissoles, em formato de meia lua.
Modo de montagem
Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa.
Espere esfriar um pouco.
Prepare os risoles, acrescentando o recheio.
Empane os risoles, passando cada um no ovo e na farinha de rosca (coloque uma pitada de sal na farinha rosca).
Frite em óleo quente.
Escorra em papel absorvente e sirva quente.
Gostou da deliciosa receita?
Agora é só passar no Supermercado Planalto!