Coluna Italo

(44) 99941-8859
Anúncio - Casa Gomes banner lateral
Anúncio - banner topo 2021
Anúncio - BANNER NOVO MOBILE SETEMBRO
Anúncio - JARDIM VERSAILLES FRANÇOLIN
Anúncio - Sustentabilidade móbile
Anúncio - banner mobile rodape
Anúncio - arte nova mobile
Anúncio - 2 dose completa mobile
Anúncio - banner rodape
PLANALTO
Água, farinha, fermento e... capricho!
O delicioso pão nosso de cada dia!!!
Publicado em 22/06/2017 às 08:12 Ítalo
Água, farinha, fermento e... capricho!

A padaria do Hiper Planalto tem grande variedade, mas um ingrediente nunca falta em cada produto: O capricho!

Pão quentinho é tudo de bom! O alimento mais popular em todas as nações recebe tratamento especial pela rede Planalto de supermercados, de Umuarama.

A variedade é enorme: Tem Pão de Leite, Pão de Leite Ninho, Pão de Milho, Pão Sovado, Bengala, Italiano, Broa, Ciabatta, Pão Curitibano, Pão Francês Integral entre outros sabores, texturas e formatos.

Na padaria do Hiper Planalto, a variedade é grande, mas um tipo de pão se destaca: O Pão Caseiro.  Ele é a estrela da padaria! Para o padeiro Anderson Carlos, a receita do pão caseiro é a mais delicada, exige atenção extra. No entanto, as 300 unidades diárias do produto passam por sua supervisão e são entregues para o cliente sempre ao ponto.

Já o Pão Francês (que deveria ser chamado “pão brasileiro” por ser o favorito do nosso povo), é servido fresquinho a cada 20 minutos, todas as tardes no Hiper Planalto.

Equipe caprichosa

Anderson Carlos é padeiro da rede Planalto há 12 anos. A experiência não esmoreceu a dedicação em fazer cada produto com qualidade superior. Ele explica que, apesar da grande variedade e quantidade na produção de pães, seguir as receitas não é o suficiente para alcançar a qualidade: “É preciso ter capricho”, diz.

O capricho é visível também no atendimento e na simpatia da equipe que trabalha com Anderson. O sorriso no rosto e a calma em atender bem cada cliente não passa despercebido, especialmente pelas crianças que sempre ganham um pão de queijo para degustar ainda dentro do supermercado.

Toda essa produção, cheia de capricho, começa cedo. Antes mesmo de o supermercado abrir, uma equipe de profissionais começa o trabalho.

Além de pão quentinho, o Hiper Planalto ainda produz salgados, lanches e pães recheados, e uma grande variedade de produtos de confeitaria como bolos, doces e biscoitos.

Por ANITA LEITE

Fotos Thais Polesi/Imagens Ilustrativas

www.colunaitalo.com.br

Comentários
Veja também