Aromas E Sabores
Ele é gostoooso demais: Pavê de coco!

Esta é uma das sobremesas que agrada a todas as idades... E ela é praticamente obrigatória nas festas de famílias e um dos doces mais procurados nas confeitarias. Mas vamos direto ao assunto, ops!, digo à receita!
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de maisena
- 4 gemas
- 2 pacotes de biscoito champanhe
- 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
- 3/4 de xícara (chá) de água.
COBERTURA
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 xícaras (chá) de coco em flocos
MODO DE PREPARO:
Numa panela, misture o leite de coco, o açúcar e a maisena. Leve ao fogo médio mexendo até ferver.
Tire do fogo, junte as gemas ligeiramente batidas e misture. Volte ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar. Molhe rapidamente os biscoitos no vinho misturado com a água e disponha-os no fundo de uma fôrma. Coloque uma camada de creme e outra de biscoitos. Repita a operação, terminando com os biscoitos. Leve para gelar por no mínimo seis horas. Desenforme o pavê.
COBERTURA
Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes. Cubra o pavê com o creme de leite batido e polvilhe com o coco em flocos.
MEDIDAS IMPORTANTES:
MANTEIGA: 1 xícara = 225g | 1 colher (sopa) = 15g FARINHA DE TRIGO: 1 xícara = 130g | 1 colher (sopa) = 8g AÇÚCAR:1 xícara = 210g | 1 colher (sopa) = 15g