Coluna Italo

(44) 99941-8859
Anúncio - BILINGUE SET A DEZEMBRO 2022
Anúncio - JARDIM COLORADO 2
Anúncio - PROJETO VERAO 2022
Anúncio - Campanha Refis fase 2 mobile novembro
Anúncio - Banner mobile
Anúncio - banner mobile rodape
Anúncio - Atendimento Procon mobile
Anúncio - banner rodape
SÓ SE FALA NELE...
Doce novidade: Ovo de Páscoa de Pudim
Conheça a receita desta ‘invenção’ lançada na internet...
Publicado em 28/03/2023 às 10:47 Ítalo
Doce novidade: Ovo de Páscoa de Pudim

Ele é a nova moda na internet nestes dias que antecedem essa data especial. Seu nome é simplesmente Ovo de Páscoa de Pudim e em todos os lugares e nas redes sociais o povo só fala nele... Mas ninguém conta como ele é preparado. E eu resolvi passar para vocês em primeira mão a receita desse ‘ovo pascoalino internético’. Então, se ao observar as imagens dessa delícia já bateu uma vontade enorme de experimentar, aprenda aqui agora como fazer este Ovo de Páscoa de Pudim para a sua festa ficar ainda mais gostosa com um ovo totalmente diferente e delicioso.

OVO DE PÁSCOA DE PUDIM

Como preparar o Ovo Modo de Preparo em 12 passos.

PASSO 1 Pique o chocolate e coloque em uma vasilha de vidro que possa ir ao micro-ondas;

PASSO 2 Em seguida derreta o chocolate no micro-ondas (se preferir pode fazer em banho-maria), conforme as instruções da embalagem;

PASSO 3 Quando o chocolate estiver completamente derretido, despeje-o sobre uma superfície de mármore limpa e lisa;

PASSO 4 Faça movimentos circulares, com a ajuda de espátula, até o chocolate esfriar;

PASSO 5 Quando estiver em temperatura ambiente, despeje em uma vasilha de vidro;

PASSO 6 Usando um pincel ou uma colher, faça uma camada de chocolate na parte interna da forma de ovo de páscoa;

PASSO 7 Disponha a forma de ovo de páscoa em uma assadeira ou travessa, virada para baixo, forrada com papel manteiga e leve à geladeira por 10 minutos;

PASSO 8 Em seguida, retire da geladeira e repita esse processo fazendo mais 2 camadas;

PASSO 9 Na última camada, deixe a forma na geladeira por 15 minutos até o chocolate ficar bem firme e opaco;

PASSO 10 Faça esse processo com a outra metade da forma de ovo de páscoa;

PASSO 11 Apare o excesso de chocolate das bordas das formas de ovo de páscoa;

PASSO 12 Após isso é só desenformar as metades do ovo de páscoa.

COMO PREPARAR O RECHEIO DO PUDIM

PASSO 1

Dissolva a gelatina sem sabor na água morna, mexendo bem para não empelotar;

PASSO 2

Junte tudo no liquidificador e bata até obter um creme liso e homogêneo;

PASSO 3

Reserve.

COMO PREPARAR A CALDA DO RECHEIO DE PUDIM

PASSO 1

Despeje o açúcar e a água em uma panela;

PASSO 2

Leve ao fogo e mexa até caramelizar.

PASSO 3

DICA: Faça antes de tudo para que dê tempo de esfriar bem.

Com esta delícia, a alegria da Páscoa para você e sua família está garantida!!! (ITALO FÁBIO CASCIOLA)

WWW.COLUNAITALO.COM.BR

Anúncio - Instituto do Coração
Anúncio - PROJETO VERAO 2022
Anúncio - banner lateral Anúncio - BILINGUE SET A DEZEMBRO 2022
Anúncio - LATERAL NOVO
Anúncio - Maltratar Animais e crime
Comentários
Veja também