Aromas E Sabores
Pudim Verde-Amarelo Brasil Campeão

É só alegria, estamos vivendo momentos maravilhosos com as vitórias da Seleção Brasileira na Copa do Qatar. E, a melhor combinação com alegria, é saborear docessss...
E esta receita é especialíssima, a começar pelo próprio nome com que foi batizado este colorido pudinzão verde-amarelo né... Ele é ótima sugestão para saborear com os amigos e a família durante os jogos.
A receita é para dez porções, mas se tiver muitos convidados, pode aumentar os ingredientes correspondendo ao número de torcedores que você recebeu. E o preparo é rápido, apenas 30 minutinhos.
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
400 mg de creme de leite
1 gelatina de limão
1 gelatina de abacaxi
Óleo a gosto
MODO DE PREPARO
1 - Adicione no liquidificador um leite condensado, 200g de creme de leite e misture;
2 - Dissolva a gelatina de abacaxi em 5 colheres de sopa de água. Hidrate, aqueça no micro-ondas por 15 segundos e posteriormente adicione na mistura de creme de leite e leite condensado. Este creme ficará amarelo (caso queira a cor mais intensa, pode adicionar corante alimentício);
3 - Reserve o creme;
4 - Unte a forma com um fio de óleo a fim de facilitar na hora de desenformar;
5 - Após a forma untada adicione o creme que foi reservado e leve no congelador por 10 a 15 minutos para firmar;
6 - Repita o processo para o preparo do creme, porém agora utilizando a gelatina de limão;
7 - Acrescente o creme feito com a gelatina de limão em cima do creme amarelo e leve ao congelador por cerca de 10 a 15 minutos;
8 - Depois de firmar, o aconselhável é manter na geladeira por pelo menos 6 horas para que fique firme e bem fresco;
9 – É goooooooooooool... Epa, traz o pudinzão verde-amarelo pra nóis comemorar mais uma vitóriiiiiiaaaa... (ITALO FÁBIO CASCIOLA)