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FAÇA EM CASA...
Essa delícia é irresistível! Doce de leite de panela de pressão
Esta é uma das receitas de doces caseiros mais fáceis de fazer...
Publicado em 22/07/2022 às 17:45 Ítalo
Essa delícia é irresistível! Doce de leite de panela de pressão

Se você ainda não experimentou fazer essa receita em casa, chegou o momento! Tudo que você precisa é uma latinha de leite condensado, água e panela de pressão. Com textura suave e sabor inconfundível, esse doce de leite é perfeito para comer puro, com pão ou como cobertura e recheio de bolos. Ficou com água na boca, não é? Então, bora fazer jáááá...

INGREDIENTES

-1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

1. Retire o rótulo da latinha e não deixe vestígios de cola na embalagem (raspe com a faca);

2. Coloque a lata em pé na panela;

3. Cubra com água totalmente a lata (Não encha toda a panela com água para que não vaze);

4. Leve a panela ao fogo alto;

5. Assim que pegar pressão deixe por 40 minutos;

6. Deixe esfriar completamente e só então abra;

7. Agora é só se deliciar.

CUIDADOS COM A LATA NA PANELA DE PRESSÃO

Após cozinhar o leite condensado na panela de pressão é preciso tomar alguns cuidados, pois se abrir muito quente pode espirrar e causar queimaduras sérias.

A primeira coisa é deixar que a panela pare de fazer o barulho de pressão sozinha, só então abra a tampa.

Lave bem a lata de doce de leite de leite condensado, mas deixe esfriar pelo menos 15 minutos sem abrir.

Na hora de abrir, vá aos poucos e com cuidado para que não espirre.

Depois é só usar o doce de leite, seja para comer de colher, rechear bolos ou o que você quiser!

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