Aromas E Sabores
Todo mundo adora: Filé de peixe empanado assado e crocante
Que um filé de peixe empanado no forno é sensacional ninguém discorda, cai bem em qualquer refeição e ocasião.
Agora imagina que além de empanado ele é assado, fica super crocante e sequinho. Chegou a dar água na boca né? Então aproveite e faça hoje mesmo essa ótima receita de filé de peixe assado, empanado e crocante.
Essa receita de peixe empanado no forno é prática, fácil e rápida, além de muito gostosa. É uma receita de Páscoa ou Quaresma, nossa sugestão, mas claro que pode ser feita a qualquer momento. Não perca tempo e faça hoje mesmo.
INGREDIENTES
1 kg de filé de peixe (a sua escolha, sugerimos tilápia);
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo Famiglia Venturelli
1 xícara de farinha de rosca
2 ovos
Sal e a gosto
1 limão
Azeite para untar
MODO DE PREPARO
Comece temperando o filé com sal e limão. Espere 30 minutos.
Enquanto isso, em um prato fundo, coloque a farinha de trigo Famiglia Venturelli e a farinha de rosca e misture ambas.
Em outro prato, quebre os dois ovos e bata-os.
Passe o filé no prato da farinha primeiro, depois no prato dos ovos e passe mais uma vez no prato da farinha. Coloque os filés em uma assadeira levemente untada com azeite.
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar. Depois é só chamar a família e saborear esse delicioso e crocante filé de peixe empanado. Rende 10 porções!