Coluna Italo

(44) 99941-8859
Anúncio - JARDIM COLORADO 2
Anúncio - BILINGUE SET A DEZEMBRO 2022
Anúncio - banne topo
Anúncio - banner rodape
Anúncio - Emporio mobile
Anúncio - banner mobile rodape
Anúncio - CAMPANHA LIXO MARCO E ABRIL MOBILE
DELÍCIAAAAA...
Todo mundo adora: Filé de peixe empanado assado e crocante
Esta é uma receita especial para toda a família saborear na Quaresma
Publicado em 01/04/2022 às 15:03 Ítalo
Todo mundo adora: Filé de peixe empanado assado e crocante

Que um filé de peixe empanado no forno é sensacional ninguém discorda, cai bem em qualquer refeição e ocasião.

Agora imagina que além de empanado ele é assado, fica super crocante e sequinho. Chegou a dar água na boca né? Então aproveite e faça hoje mesmo essa ótima receita de filé de peixe assado, empanado e crocante.

Essa receita de peixe empanado no forno é prática, fácil e rápida, além de muito gostosa. É uma receita de Páscoa ou Quaresma, nossa sugestão, mas claro que pode ser feita a qualquer momento. Não perca tempo e faça hoje mesmo.

INGREDIENTES

1 kg de filé de peixe (a sua escolha, sugerimos tilápia);

1 xícara e 1/2 de farinha de trigo Famiglia Venturelli

1 xícara de farinha de rosca

2 ovos

Sal e a gosto

1 limão

Azeite para untar

MODO DE PREPARO

Comece temperando o filé com sal e limão. Espere 30 minutos.

Enquanto isso, em um prato fundo, coloque a farinha de trigo Famiglia Venturelli e a farinha de rosca e misture ambas.

Em outro prato, quebre os dois ovos e bata-os.

Passe o filé no prato da farinha primeiro, depois no prato dos ovos e passe mais uma vez no prato da farinha. Coloque os filés em uma assadeira levemente untada com azeite.

Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar. Depois é só chamar a família e saborear esse delicioso e crocante filé de peixe empanado. Rende 10 porções!

WWW.COLUNAITALO.COM.BR

Anúncio - Instituto do Coração
Anúncio - banner lateral vinho novo
Anúncio - BILINGUE SET A DEZEMBRO 2022
Anúncio - banner lateral
Anúncio - All In tenis
Comentários
Veja também