Aromas E Sabores
Salmão grelhado é sinônimo de Quaresma...

Toda Quaresma, quando o assunto é forno e fogão, parece que virou mania todo mundo falar em bacalhau, bacalhau, bacalhau...
Que tal este ano dar uma variada e escolher um outro peixe, especialíssimo, delicioso e que faz sucesso em todos os cantos do mundo?!
A sugestão do Portal ITALO é salmão grelhado! Ele é um prato saudável, com sabor inimitável e deixa a refeição mais leve. Aprenda como fazer um salmão grelhado: é fácil e rápido. O tempo de preparo é de apenas 40 minutos...
INGREDIENTES
2 filés de salmão
Cebolinha picada
Salsinha picada
Sal grosso
Azeite
MODO DE PREPARO
Coloque os filés de salmão já cortados em uma superfície plana, tempere com um pouco de sal e azeite. Detalhe: Esta receita pode ser feita tanto no grill como em uma frigideira antiaderente.
Coloque o salmão no grill e espere dourar, depois vire, para que os dois lados fiquem iguais. Está pronto! Viu!!!
Sugerimos ainda, saboreá-lo acompanhado com um arroz soltinho, branquinho, e com acompanhamentos que a galera mais gostar, como saladas de alface, tomates, batatas, beterrabas, cebolas, cheiro verde, etc...
E bom apetite, seja nos dias da Quaresma ou no almoço de Páscoa!
(SUPER DICA DOS SUPERMERCADOS PLANALTO)