Coluna Italo

(44) 99941-8859
Anúncio - Ecogarden mobile
Anúncio - banner mobile
Anúncio - banner mobile rodape
Anúncio - banner rodape
UM PRATO NOTA 1000!
Salmão grelhado é sinônimo de Quaresma...
Chega de bacalhau, né... Que tal mudar o menu?
Publicado em 02/03/2017 às 00:00 Ítalo
Salmão grelhado é sinônimo de Quaresma...

Toda Quaresma, quando o assunto é forno e fogão, parece que virou mania todo mundo falar em bacalhau, bacalhau, bacalhau...

Que tal este ano dar uma variada e escolher um outro peixe, especialíssimo, delicioso e que faz sucesso em todos os cantos do mundo?!

A sugestão do Portal ITALO é salmão grelhado! Ele é um prato saudável, com sabor inimitável e deixa a refeição mais leve. Aprenda como fazer um salmão grelhado: é fácil e rápido. O tempo de preparo é de apenas 40 minutos...

 

INGREDIENTES

2 filés de salmão

Cebolinha picada

Salsinha picada

Sal grosso

Azeite

 

MODO DE PREPARO

Coloque os filés de salmão já cortados em uma superfície plana, tempere com um pouco de sal e azeite. Detalhe: Esta receita pode ser feita tanto no grill como em uma frigideira antiaderente.

Coloque o salmão no grill e espere dourar, depois vire, para que os dois lados fiquem iguais. Está pronto! Viu!!!

Sugerimos ainda, saboreá-lo acompanhado com um arroz soltinho, branquinho, e com acompanhamentos que a galera mais gostar, como saladas de alface, tomates, batatas, beterrabas, cebolas, cheiro verde, etc...

E bom apetite, seja nos dias da Quaresma ou no almoço de Páscoa!

(SUPER DICA DOS SUPERMERCADOS PLANALTO)

Galeria
Comentários
Veja também