Coluna Italo

(44) 99941-8859
Anúncio - banne topo
Anúncio - JARDIM COLORADO 2
Anúncio - BILINGUE SET A DEZEMBRO 2022
Anúncio - Emporio mobile
Anúncio - banner mobile rodape
Anúncio - CAMPANHA LIXO MARCO E ABRIL MOBILE
Anúncio - banner rodape
PLANALTO
Pega leve: Você merece um doce!
Duas receitas de bombom aberto para saborear
Publicado em 26/11/2019 às 13:55 Ítalo
Pega leve: Você merece um doce!

Manter a saúde cuidando da alimentação e fazendo atividade física é fundamental! Porém não há nada mais importante do que cuidar da mente e das relações!

É por meio dos pensamentos otimistas e positivos que encontramos ânimo e motivação para as dificuldades do dia-a-dia.

Então, nesse fim de semana, que tal dar um tempo para si mesmo, relaxar e saborear um doce?

É isso mesmo! Embora prejudiciais à saúde quando consumidos em grande quantidade, os doces promovem uma temporária sensação de bem-estar ajudando a relaxar e melhorar o humor.

A melhor receita, então, é dividir o doce com os amigos e familiares: Para comer apenas uma pequena porção e ainda ter tempo de jogar conversa fora!

Nesse fim de semana, a Rede Planalto deseja você muitas alegrias... Por isso oferece duas maneiras deliciosas de fazer o bombom aberto. Quer ver?

Bombom aberto com morangos

1 lata de leite condensado

1/2 lata de leite

1 colher (sopa) de margarina

200 g de morango

200 g de chocolate meio amargo

1/2 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a margarina, mexendo sempre até desprender do fundo da panela e então reserve.

Leve ao fogo em banho-maria o tablete de chocolate para derreter. Em seguida acrescente o creme de leite e só tire quando estiver saltando da panela.

Coloque alguns morangos no fundo do recipiente.

Depois uma parte do creme branco e alguns morangos picados.

Coloque novamente uma camada de creme branco e por último a cobertura de chocolate.

Deixe na geladeira por duas horas e sirva.

Bombom aberto de uva

500 g de chocolate ao leite

500 g de uva itália

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.

Misture o leite condensado e a margarina.

Leve ao fogo brando até obter o ponto de brigadeiro e reserve.

Misture o creme de leite no chocolate derretido.

Coloque as uvas em uma vasilha.

Coloque o creme de leite condensado por cima das uvas.

Depois jogue o chocolate derretido.

Ai, que delícia!!!!

Vai ter sobremesa para a família inteira nesse fim de semana!

Você já sabe que encontra nos Supermercados Planalto todos os ingredientes necessários para fazer a sua família mais feliz e saudável!

WWW.COLUNAITALO.COM.BR

Anúncio - Instituto do Coração
Anúncio - banner lateral vinho novo
Anúncio - BILINGUE SET A DEZEMBRO 2022
Anúncio - banner lateral
Anúncio - All In tenis
Comentários
Veja também