Coluna Italo

(44) 99941-8859
Anúncio - banner file mobile
Anúncio - banner mobile
Anúncio - Ecogarden mobile
Anúncio - campanha nova mobile
Anúncio - NIVER 64 ANOS MOBILE
Anúncio - banner rodape
SORVETE DE NATAL
Aprenda a fazer o “Sorvetone” Guri
Uma deliciosa mistura de sorvete e panetone para saborear no natal
Publicado em 17/12/2018 às 09:33 Ítalo
Aprenda a fazer o “Sorvetone” Guri

Imagine misturar a delícia natalina Panetone com a delícia refrescante “Sorvetes Guri”!

Essa mistura saborosa é o “Sorvetone”: Um panetone recheado de sorvete para servir como sobremesa no jantar de natal.

Para fazer o sorvetone, você vai precisar de um panetone (ou chocotone) e de um litro do seu sorvete de massa Guri favorito.

Siga o passo a passo:

1- Corte uma fatia da parte inferior do panetone e, com as mãos, retire uma boa quantia da parte interna do doce (sem furar a casca)

2- Em uma tigela, misture a massa retirada com o sorvete;

3- Preencha o panetone com a mistura e recoloque a fatia cortada;

4- Leve ao freezer;

5- Derreta o chocolate em barra e misture com o creme de leite;

6- Distribua esse creme sobre o panetone e decore a gosto.

Nesse calor, nada melhor que saborear um sorvete em família!

Por Anita Leite

WWW.COLUNAITALO.COM.BR

Anúncio - Dentista Anúncio - Interno
Comentários
Veja também