Aromas E Sabores
Receita de Penne ao molho de champignon
Com a folia e a bebedeira tomando conta do feriadão de Carnaval, um jantarzinho leve e gostoso é tudo o que o estômago precisa!
Para essa delícia de jantar, os produtos Zaeli serão os ingredientes principais... anote aí:
Ingredientes:
500 g de Macarrão Penne Cozido
01 pacote de Champignon Zaeli inteiro (170 g)
05 colheres (sopa) de Shoyo
01 cebola cortada em rodelas
02 caixas de creme de leite
04 colheres (sopa) de Azeite Zaeli
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o Azeite Zaeli e a cebola, mexa até dourar, coloque o Champignon, continue mexendo. Junte o creme de leite o sal e o shoyo. Quando levantar fervura, desligue.
Derrame sobre o penne cozido. Sirva quente.
Você já sabe que os melhores produtos de Umuarama, inclusive os produtos Zaeli, você encontra nos Supermercados Planalto!