Aromas E Sabores
Este é o famoso Pudim de Padaria!

Este é um dos doces mais populares no Brasil e, como o próprio nome sugere, é o mais pedido nas padarias e confeitarias. Vamos direto ao assunto: aprendam a receita!
INGREDIENTES:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
4 colheres de manteiga ou margarina
1/2 xícara de coco ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 litro de leite
PARA O CARAMELO:
1 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
MODO DE PREPARO:
Primeiramente, faça o caramelo. Em uma panela, coloque o açúcar e mexa até que ele fique totalmente derretido e levemente dourado. Adicione a água e mexa bem. Em seguida, coloque em uma forma para pudim.
Feito isso, no liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e o leite. Bata bem. Em seguida, com o liquidificador ainda ligado, adicione a farinha de trigo aos poucos e por último o coco ralado.
Despeje o creme na forma já caramelizada. Leve ao forno preaquecido, em banho-maria, por cerca de 50 minutos ou até que esteja bem firme.
Espere esfriar para desenformar. Sirva.