Aromas E Sabores
Arroz Doce Cremoso da Vovó
Esta é uma das mais antigas doçuras da arte confeiteira caipira brasileira: o delicioso Arroz Doce Cremoso da Vovó. É super fácil de fazer e agrada a família inteira no final de um almoço de domingo, ou numa festinha de aniversário em casa. A criançada adora! Então, confira o modo de preparo:
ARROZ DOCE CREMOSO DA VOVÓ INGREDIENTES:
- 500 ml de água
- 500 ml de leite
- 200 g de arroz
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 1 colher de margarina
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o arroz, o leite, a água, o leite condensado e a margarina. Então, leve ao fogo e deixe que cozinhe o arroz. Em seguida, quando o arroz estiver cozido, acrescente o creme de leite. Prontinho! Por fim, espere esfriar e sirva à vontade!
(ITALO FÁBIO CASCIOLA)