Coluna Italo

(44) 99941-8859
Anúncio - banner mobile
Anúncio - Ecogarden mobile
Anúncio - banner rodape
Anúncio - banner mobile rodape
DICA PLANALTO
Salpicão Especial
esta receita é uma delícia!
Publicado em 08/02/2017 às 00:00 Ítalo
Salpicão Especial

Ingredientes

- 500 g de maionese;
- 1 caixa de creme de leite;
- 300 g de presunto cortado em cubos;
- 300 g de lobinho defumado (tipo canadense);
- 50 g de passas;
- 1 cenoura ralada (crua);
- Azeitona verde sem caroço;
- 1 lata de ervilha;
- 1 lata de milho;
- 1 cebola grande;
- Salsa;
- Cebolinha; 
- 1 pimentão pequeno (bem picadinho);
- Pimenta - do - reino;
- Mostarda;
- Molho inglês. 

 

Modo de Preparo

Em um recipiente grande acrescente os temperos (salsa, cebolinha, pimentão, pimenta - do - reino, mostarda e o molho inglês) junto com o creme de leite.
Depois de misturar bem, a crescente o restante dos ingredientes.
A dica é colocar já em porções para servir individualmente, decorando para ficar ainda mais especial.

Comentários
Veja também