Coluna Italo

(44) 99941-8859
Anúncio - JARDIM COLORADO 2
Anúncio - BILINGUE SET A DEZEMBRO 2022
Anúncio - banner mobile rodape
Anúncio - Emporio mobile
Anúncio - banner rodape
DOCE SURPRESA
Já é tempo de ovos de Páscoa...
Com o isolamento social, comer ovo de chocolate ganha sabor especial
Publicado em 18/02/2021 às 16:48 Italo
Já é tempo de ovos de Páscoa...

2021 começou muito diferente, com uma série de mudanças na vida humana. Isso também acontece no comércio. Um exemplo disso é que a venda de ovos de Páscoa começou muito mais cedo que em anos anteriores... Vejam só: Estamos em fevereiro e há mais de duas semanas já estão à venda nos supermercados itens de chocolates para presentear na Páscoa. Normalmente, esse tipo de produto só chegava às prateleiras do varejo bem depois da Quarta-feira de Cinzas. Este ano, a Pascoa será comemorada no dia 4 de abril, portanto, tem ainda um mês e meio pela frente. No ano passado, fabricantes e varejistas foram pegos de surpresa pela quarentena, que fechou o comércio de rua no fim de março. A expectativa de 2020 era vender 20% mais em volume do que em 2019. Mas mais da metade dos ovos não foram vendidos. E quem comprou ovo para a Páscoa do ano passado resolveu gastar menos. O consumidor da categoria gastou 10% menos em relação a 2019. Por isso, a indústria quer tentar reverter o prejuízo do ano passado aumentando o período de vendas em 2021. E o público consumidor, principalmente as donas-de-casa e filhos, surpreendente gostaram da ideia e estão comprando, segundo informam os supermercados. O fato é que, numa pandemia como a que estamos atravessando, as datas comemorativas ganham outro peso. Com o isolamento social e o distanciamento dos amigos, de parte da família, poder abrir um ovo de Páscoa para as crianças em casa (ou para comer sozinho mesmo) ganha um sabor especial. (ITALO FÁBIO CASCIOLA)

WWW.COLUNAITALO.COM.BR

Anúncio - banner lateral vinho novo
Anúncio - BILINGUE SET A DEZEMBRO 2022
Anúncio - banner lateral
Anúncio - Instituto do Coração
Comentários
Veja também