BÃODIMAISDACONTA:
Deliciosa novidade: picolé de coxinha
A gastronomia brasileira ganhou uma novidade. Melhor dizendo, o cardápio dos saborosos salgadinhos ganhou mais uma deliciosa ‘gordice’ que está se espalhando pelo Brasil inteiro graças às redes sociais que estão repercutindo a novidade. O fato que é que essa ‘invenção’ explodiu nas redes sociais há poucas semanas. Dizem que ela surgiu no interior de São Paulo e agora está sendo lançada por uma rede de quitutes de Curitiba. O que conquistou os internautas foi o modelo do salgadinho, inédito em todos os sentidos: a coxinha no formato de um sorvete, que ao invés de comer com um guardanapo ou cortada num prato, basta segurá-la pelo palito!!!
FOI BATIZADO DE “COXILÉ”: PICOLÉ + COXINHA
Até o nome do novo salgadinho é simpático: “Coxilé”, a junção de picolé + coxinha!!! Ele é servido igual é servida a coxinha: frito e quentinho. E os recheios são os mesmos da original: de frango, calabresa, presunto ou queijo. Já imaginou comer 90 gramas de muito recheio de frango em um formato totalmente diferenciado? Para dar um toque de classe, a rede curitibana criou uma embalagem exclusiva de picolé, uma caixinha colorida e de manuseio prático. O preço: R$ 8. Taí uma sugestão para a galera do setor de alimentação de Umuarama lançar um similar para ser vendido nas lanchonetes, bares e feiras livres... (ITALO FÁBIO CASCIOLA)