Aromas E Sabores
Aprenda a fazer o “Sorvetone” Guri

Imagine misturar a delícia natalina Panetone com a delícia refrescante “Sorvetes Guri”!
Essa mistura saborosa é o “Sorvetone”: Um panetone recheado de sorvete para servir como sobremesa no jantar de natal.
Para fazer o sorvetone, você vai precisar de um panetone (ou chocotone) e de um litro do seu sorvete de massa Guri favorito.
Siga o passo a passo:
1- Corte uma fatia da parte inferior do panetone e, com as mãos, retire uma boa quantia da parte interna do doce (sem furar a casca)
2- Em uma tigela, misture a massa retirada com o sorvete;
3- Preencha o panetone com a mistura e recoloque a fatia cortada;
4- Leve ao freezer;
5- Derreta o chocolate em barra e misture com o creme de leite;
6- Distribua esse creme sobre o panetone e decore a gosto.
Nesse calor, nada melhor que saborear um sorvete em família!
Por Anita Leite