Coluna Italo

(44) 99941-8859
Anúncio - banner móbile
Anúncio - Matriculas Abertas
Anúncio - banner topo 2021
Anúncio - JARDIM VERSAILLES FRANÇOLIN
Anúncio - banner rodape
Anúncio - banner mobile rodape
SANDUBA!
Experimente sanduíches gourmet!
Duas receitas especiais para você!
Publicado em 13/11/2018 às 14:35 Ítalo
Experimente sanduíches gourmet!

Eles substituem uma refeição quando são feitos da maneira correta. Assim como um belo prato de comida, os sanduíches podem compor uma refeição completa se sua montagem contemplar o equilíbrio nutricional.

Hoje, a Rede de Supermercados Planalto oferece duas receitas de sanduíches gourmet que vão fazer você deixar de lado o arroz e o feijão (só dessa vez, né?!). Uma das receitas é especial para quem não come carne (e pra quem come também!).

Sanduíche de carne com cebola caramelizada

Ingredientes
2 unidades de pão francês

2 de fatias de carne assada

1/4 xícara de molho barbecue

1 unidade de cebola caramelizada

200 gramas de queijo emmental

1 colher de sopa de manteiga derretida

Modo de preparo

Caramelize as cebolas: Aqueça o azeite em fogo baixo e refogue a cebola, mexendo sempre, até começar a dourar e agarrar no fundo da panela.

Aos poucos, vá pingando água à medida que for dourando, para desgrudar o agarrado da panela, e continue o cozimento por uns 30 minutos ou até a cebola ficar macia, adocicada e marrom. Tempere com sal a gosto.

Depois, monte o sanduíche: Colocar duas fatias da carne assada quente em uma das metades dos pães

Cubra com o molho barbecue. Coloque as cebolas. Cubra com o queijo emental.

Pincele manteiga derretida e grelhe o sanduíche até derreter o queijo.

Sanduíche com Hamburguer vegetariano

Ingredientes

4 pães do tipo brioche, com cerca de 90 g cada

100 g de castanha de caju

200 g de tomate seco

20 ml de azeite extra virgem

4 discos grandes de shitake, com cerca de 70 g

4 fatias de queijo da preferência (sugestão: gouda, muzzarela de búfala ou tofu)

1 molho de rúcula

1 Xícara de leite de vaca ou leite de castanha

1/3 de molho de manjericão

1 colher de sopa de alho frito

1 pitada de sal

Óleo de canola para emulsionar

Pesto

Bata no liquidificador os tomates secos, as castanhas de caju, azeite e sal a gosto. Reserve

Maionese de manjericão:

Bata no liquidificador o leite, manjericão, alho frito e sal

Despeje o óleo para emulsionar aos poucos, até obter o ponto de maionese

Shiitake:

Pré-aqueça uma frigideira

Salteie o cogumelo Shiitake com um fio de azeite 

Tempere a gosto; sugestão: sal rosa do Himalaia

Montagem:

Sele os pães com um pouco de manteiga ou azeite

Coloque em camadas, na ordem, as folhas de rúcula, a maionese de manjericão, o shiitake salteado, queijo derretido ou maçaricado e o pesto de tomate seco.

Que delícia, hein?!

Nos Supermercados Planalto, você encontra todos os ingredientes necessários para fazer seus próprios sanduíches.

Mas se você quiser sanduíches já prontinhos e deliciosos, nos Supermercados Planalto você também encontra: Aproveite as delícias da Padaria e Confeitaria Planalto!

www.COLUNAITALO.COM.BR

Comentários
Veja também