Coluna Italo

(44) 99941-8859
Anúncio - BANNER NOVO MOBILE SETEMBRO
Anúncio - banner topo 2021
Anúncio - JARDIM VERSAILLES FRANÇOLIN
Anúncio - Casa Gomes banner lateral
Anúncio - banner mobile rodape
Anúncio - 2 dose completa mobile
Anúncio - banner rodape
Anúncio - Sustentabilidade móbile
Anúncio - arte nova mobile
PLANALTO
Experimente queijo com frutas!
Nessa deliciosa receita, sabor e frescor caminham juntos!
Publicado em 01/11/2018 às 07:28 Ítalo
Experimente queijo com frutas!

Essa época do ano é riquíssima em variedades de frutas e os Supermercados Planalto tem tudo de bom e bem fresquinho pra você!

Seja em um suco, em geleias, compotas ou recheando tortas e bolos, as frutas são uma excelente fonte de vitaminas. Além de deliciosas, frutas complementam receitas salgadas, dando a elas maior sofisticação e pluralidade de sabores.

Aprenda a fazer essa deliciosa combinação de queijo com fruta e sirva para seus amigos:

Sanduíche Gourmet – Muçarela de Búfala e Morangos

Pão

400g de focaccia

3 colheres (sopa) de azeite extravirgem

1 dente de alho picado

Sal e pimenta a gosto

Vinagrete

100ml de vinagre Balsâmico

250ml de azeite extravirgem

100ml de molho de tomate

Pimenta amassada

Sal

Salada de Tomate

2 tomates grandes do tipo salada

4 minicebolas

150ml da vinagrete

Sal e pimenta a gosto

Balsâmico caramelizado

100ml de vinagre balsâmico

1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Modo de preparo

Corte a Focaccia em cubos grandes.

Coloque em uma frigideira para tostar com o alho no azeite.

Tempere a gosto e reserve.

Vinagrete

Misture o vinagre, o azeite, a pimenta e o sal. Acrescente o molho de tomate bem devagar com uma colher e sem bater. Reserve.

Salada de Tomate

Corte os tomates em rodelas de mais ou menos 1cm.

Coloque as rodelas em uma travessa e regue com a vinagrete.

Fatie as minicebolas e coloque por cima dos tomates.

Deixe essa mistura marinando por dez minutos.

Balsâmico caramelizado

Ferva o vinagre com o açúcar e deixe em fogo baixo até caramelizar. Não saia de perto da panela e fique bem atento ao processo.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Para servir

Coloque o pão ainda morno em um prato fundo. Ajeite as rodelas de tomate por cima do pão. Cubra com o molho vinagrete.

Por cima, coloque morangos fatiados e regue com o balsâmico caramelizado.

Para finalizar, retire uma porção de muçarela de búfala, de boa qualidade, e coloque em cima. E decore com umas folhinhas de manjericão.

E aí?! Gostou desse sanduíche sofisticado?

Passe logo nos Supermercados Planalto e aproveite as promoções de frutas, legumes e verduras da “Feirinha Planalto”!

WWW.COLUNAITALO.COM.BR

Comentários
Veja também