Coluna Italo

(44) 99941-8859
Anúncio - banner mobile
Anúncio - Ecogarden mobile
Anúncio - BANNER PERSIANAS
Anúncio - banner rodape
Anúncio - banner móbile
Anúncio - mobile rodape
Anúncio - campanha nova mobile
QUENTE OU FRIO?
Arroz doce e Curau de milho
Duas receitas para saborear no outono
Publicado em 28/03/2018 às 19:27 Ítalo
Arroz doce e Curau de milho

Nessa época de temperatura amena, nem muito frio nem muito calor, existem receitas que podem se adaptar ao gosto de cada um.

Hoje o portal Coluna Ítalo e a rede de supermercados Planalto oferecem duas receitas para saborear frias ou quentes... Você escolhe!

Arroz doce

1 e ½ xícara de arroz

2 e ½ xícara de água

5 xícaras de leite

2 colheres de baunilha

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

Canela em pó ou em lascas

Modo de preparo

Coloque a água o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água.

Acrescente o leite, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre.

Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa.

Ferva por mais 5 minutos e pronto.

Polvilhe com canela.

Pode ser servido quente ou frio conforme o gosto.

Curau de milho

7 espigas de milho verde

1 xícara de leite

½ xícara de açúcar

Canela em pó

Modo de Preparo

Raspe o milho das espigas com uma faca. Coloque o milho no liquidificador e junte o leite e o açúcar. Bata bem até formar um liquido.

A seguir, passe a mistura pela peneira e leve ao fogo.

Sem parar de mexer, deixe cozinhar até que engrosse ligeiramente.

Retire, despeje numa forma refratária e salpique com canela em pó.

Sirva quente ou frio.

Faça frio ou calor, estes e outros ingredientes, você encontra em toda a rede de supermercados Planalto! 

Por Anita Leite

www.colunaitalo.com.br

Anúncio - Dentista
Comentários
Veja também