Aromas E Sabores
Arroz doce e Curau de milho

Nessa época de temperatura amena, nem muito frio nem muito calor, existem receitas que podem se adaptar ao gosto de cada um.
Hoje o portal Coluna Ítalo e a rede de supermercados Planalto oferecem duas receitas para saborear frias ou quentes... Você escolhe!
Arroz doce
1 e ½ xícara de arroz
2 e ½ xícara de água
5 xícaras de leite
2 colheres de baunilha
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Canela em pó ou em lascas
Modo de preparo
Coloque a água o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água.
Acrescente o leite, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre.
Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa.
Ferva por mais 5 minutos e pronto.
Polvilhe com canela.
Pode ser servido quente ou frio conforme o gosto.
Curau de milho
7 espigas de milho verde
1 xícara de leite
½ xícara de açúcar
Canela em pó
Modo de Preparo
Raspe o milho das espigas com uma faca. Coloque o milho no liquidificador e junte o leite e o açúcar. Bata bem até formar um liquido.
A seguir, passe a mistura pela peneira e leve ao fogo.
Sem parar de mexer, deixe cozinhar até que engrosse ligeiramente.
Retire, despeje numa forma refratária e salpique com canela em pó.
Sirva quente ou frio.
Faça frio ou calor, estes e outros ingredientes, você encontra em toda a rede de supermercados Planalto!
Por Anita Leite