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Uma receita fácil e deliciosa para a ceia de Natal
Cuscuz recheado Natalino
Publicado em 13/12/2017 às 12:00 Ítalo
Uma receita fácil e deliciosa para a ceia de Natal

Na ceia de Natal, toda a família se reúne ao redor da mesa para comemorar e saborear as delícias preparadas com amor.

Hoje, a coluna Ítalo traz para você uma receita especial que serve de acompanhamento para os pratos principais da mesa de natal. Uma receita bem brasileira, com o toque especial dos produtos Zaeli: É o cuscuz recheado!

Ingredientes:

300g de flocão de milho Zaeli

1 cebola picadinha

1 tomate picadinho

5 colheres de azeite de oliva Zaeli

1 maço de salsinha picado

1 cenoura picada cozida

100 g de uva passa preta Zaeli

Sal Zaeli a gosto

100 g de azeitonas recheadas Zaeli

500 g de peito de frango desfiado

1 copo de requeijão

1 vidro de sweet pepp Zaeli picada

100 g de palmito picado Zaeli

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque o azeite, a cebola e refogue, quando estiver dourada acrescente o tomate, cenoura e a sweet pepp, mecha bem e deixe cozinhar por dois minutos, em seguida acrescente 1 litro de água e espere ferver, quando levantar fervura acrescente o flocão de milho e continue mexendo e acrescente a salsinha e sal a gosto, desligue o fogo e deixe a massa esfriar para montagem do prato.

Recheio:

Em um recipiente coloque o frango desfiado, o requeijão, a uva passa, a salsinha e misture, coloque sal a gosto.

Montagem do prato:

Em uma forma de furo no meio ou refratário, coloque a metade da massa e acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, salpique uva passa por cima e decore com folhas de alface e azeitonas recheada e está pronto para servir.

Dica: Se colocar na forma de furo no meio, unte a mesma com azeite, coloque o recheio, cubra com o restante da massa. Aperte com uma colher para a massa ficar bem firme, para que possa desenformar o mesmo.

Por Rosely Nascimento tecnóloga em alimentos CQZ – Centro de Qualidade Zaeli

www.colunaitalo.com.br

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