Aromas E Sabores
É tempo de saúde e frescor!

Morango é a fruta da estação! Nessa época do ano o preço baixa e a qualidade sobe!
Bom para consumidores porque, além de saboroso, o morango é rico em vitamina C, o que favorece a cicatrização e a tonicidade da pele. Para os produtores a época também favorece, pois é hora de lucrar com as vendas dessa atraente frutinha.
Hoje, duas receitas fáceis que incluem a fruta da estação.
Sorvete de Iogurte com morango
Ingredientes:
10 morangos congelados
170 ml de iogurte natural
100 ml de creme de leite (sem soro)
100 ml de leite condensado
3 colheres de sopa de açúcar refinado
suco de 1/2 limão siciliano
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Leve ao freezer por 30minutos, em um pote fechado com tampa.
Retire do freezer, misture vigorosamente e volte ao congelador.
Repita o processo a cada 30 minutos, por duas horas.
Sirva gelado
Danoninho caseiro
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
200 g de iogurte natural
1 pacote de suco em pó, sabor morango
Modo de preparo:
Em um liquidificador bata todos os ingredientes. Depois, coloque a mistura em um pote de vidro com tampa e leve à geladeira. Sirva gelado.
(SUPER DICA DOS SUPERMERCADOS PLANALTO)