Aromas E Sabores
Penne com frango, molho de tomate e queijo parmesão

O penne está entre os tipos de macarrão preferidos no mundo inteiro. Ele surgiu há mais de um século, em 1865, criado pelo italiano Giovanni Battista Capurro. Hoje ele está em uma infinidade de receitas, mas a preferida ainda é o penne com frango, molho de tomate queijo parmesão.
Esse prato figura no cardápio dos famosos restaurantes as mais simples mesas em feiras livres, bem como nas tradicionais festas familiares, entre elas as ceias de Natal e os almoços de domingo. Vale conferir a receita dessa delícia.
INGREDIENTES:
- 3 dentes de alho picados Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto Folhas de sálvia a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- 2 filés de frango Seara
- 300 g de macarrão penne
- 3 xícaras de molho de tomate
- Tomatinho cereja a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
INSTRUÇÕES: COMO FAZER
- Em uma vasilha, junte os 2 dentes de alho picados, o sal, a pimenta-do-reino, as folhas de sálvia rasgadas. Misture até virar uma pastinha.
- Use essa pastinha para temperar os filés de frango. Leve-os ao forno a 180°C, por 45 minutos. - Reservar o frango em um recipiente e corte em pedacinhos.
- Em água fervente, preparar o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Retire do fogo, coloque o molho, o frango e tomatinho cortado. Finalize com bastante queijo parmesão ralado.