Coluna Italo

(44) 99941-8859
Anúncio - JARDIM VERSAILLES FRANÇOLIN
Anúncio - banner topo 2021
Anúncio - Casa Gomes banner lateral
Anúncio - BANNER NOVO MOBILE SETEMBRO
Anúncio - banner mobile rodape
Anúncio - A FORÇA QUE UMUARAMA PRECISA MOBILE
Anúncio - banner rodape
Anúncio - arte nova mobile
TÁ NA MODA
Curta esta receita do delicioso bolo de leite condensado
Nos últimos dias só se fala em leite condensado no Brasil né...
Publicado em 28/01/2021 às 08:35 Ítalo
Curta esta receita do delicioso bolo de leite condensado

Milhares de mimimi nas redes sociais por causa do consumo de leite condensado por políticos! Coitada da latinha de leite Moça que não tem nada com isso... Isto posto, aproveito para sugerir uma deliciosa receita de bolo feito com... leite condensado! Recomendo: ele adoça a vida até daqueles que são azedos e amargos!

Bora conferir os ingredientes:

*COBERTURA*

1 lata de leite condensado

4 colheres (sopa) de coco seco ralado

1 e 3/4 xícara (chá) de leite em pó

*BOLO*

1 lata de leite condensado

1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite

1 vidro de leite de coco

3 ovos

1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de farinha de trigo

1/2 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de açúcar

3 colheres (sopa) de margarina

1 pacote de Coco seco ralado.

MODO DE PREPARO

*COBERTURA*

Em uma tigela, coloque o leite condensado, o coco ralado seco e o leite em pó misture bem formando uma massa homogênea e reserve.

*BOLO*

Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o côco ralado seco e bata bem até formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma assadeira retangular (30 cm x 24 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme.

*MONTAGEM*

Coloque a cobertura entre dois sacos untados com manteiga e, com um rolo, abra a cobertura formando um retângulo (40 cm x 34 cm). Coloque o bolo assado sobre o retângulo de cobertura e embrulhe, com o auxílio de um saco plástico, cobrindo todo o bolo, formando um pacote. Cubra com côco ralado seco e sirva em seguida. (ITALO FÁBIO CASCIOLA)

WWW.COLUNAITALO.COM.BR

Comentários
Veja também