Coluna Italo

(44) 99941-8859
Anúncio - banner mobile
Anúncio - Pilates mobile topo
Anúncio - Ecogarden mobile
Anúncio - banner mobile rodape
Anúncio - banner rodape
Anúncio - MOMENTO SUPERA
Anúncio - CAMPANHA FIQUE EM CASA
Anúncio - TOP LIFE RODAPE
RENDA EXTRA
Receitas tão boas que você pode vender!
Aproveite a quarentena para aprender receitas e fazer dinheiro!
Publicado em 19/06/2020 às 10:41 Ítalo
Receitas tão boas que você pode vender!

Muita gente perdeu o emprego por causa do Coronavírus! E muita gente também está encontrando nessa situação uma alternativa para ficar melhor do que antes!

Hoje, a Rede Planalto de Supermercados quer incentivar você a buscar meios de conquistar renda extra. É isso mesmo!

Hoje tem duas receitas que são tão boas, tão maravilhosas, que você pode vender!

Anote aí:

Bombom no pote

2 Latas de Leite Condensado

3 Latas de Creme de Leite

3 Colheres (sopa) de Manteiga

400g de Chocolate Meio Amargo

1 Caixa de Morango

Modo de Preparo

Em uma panela coloque 2 latas de creme de leite (s/ soro) e aqueça até que comece a criar pequenas bolhas de fervura, mas sem que chegue a ferver.

Junte o Chocolate Meio Amargo Picado, 1 Colher (sopa) de Manteiga e misture até que fique homogêneo e deixe esfriar completamente.

Em outra panela coloque 2 Latas de Leite Condensado, 2 Colheres (sopa) de Manteiga e cozinhe em fogo baixo, misturando sempre até que fique em ponto de brigadeiro desgrudando do fundo da panela.

Adicione 1 Lata de Creme de Leite (s/ soro) e misture bem e deixe esfriar completamente.

Em potinhos coloque uma camada de chocolate, fatias de morango, adicione o leite condensado e cubra com mais chocolate e decore como quiser.

Bolo salgado no pote

1 cebola picada

3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

1 tomate picado

1 lata de milho verde escorrido

1 cenoura ralada

Sal e cheiro-verde picado a gosto

1 pacote de pão de forma sem casca (350g)

1 xícara (chá) de creme de leite

Batata palha e tomates-cerejas para decorar

2 colheres (sopa) de manteiga

600g de batata cozida e amassada

1/2 xícara (chá) de creme de leite

Sal a gosto

Modo de preparo:

Para o purê, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione a batata, o creme de leite, sal e cozinhe, mexendo até ficar homogêneo. Reserve.

E outra panela frite a cebola, adicione o frango, o tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente o milho, a cenoura, sal, cheiro-verde e refogue por mais 5 minutos. Desligue e deixe esfriar.

Em potinho do tamanho que desejar coloque uma camada de pão de fôrma, uma de purê e uma de refogado de frango cremoso. Intercale as camadas até acabarem os ingredientes, terminando com o purê, por cima coloque tomates picados, batata palha e azeitonas para decorar.

Tampe e leve à geladeira por 1 hora.

E aí, já ficou animado para ganhar uma graninha?

Então passe lá no Planalto e encontre todos os ingredientes para preparar essas delícias!

WWW.COLUNAITALO.COM.BR

Comentários
Veja também