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TEMPORADA DAS SOPAS:
Chegou a época do ano mais gostosa para saborear essas delícias!
A Rede Planalto tem tudo para você curtir sopas e caldos neste outono-inverno!
Publicado em 15/06/2020 às 14:23 Ítalo
Chegou a época do ano mais gostosa para saborear essas delícias!

Nutritivas, veganas, fitness, lowcarb e até doces! A web está repleta de receitas de sopas, cremes e caldos que ficam ainda mais saborosos em tempo de frio.

Embora em Umuarama os dias de sol estejam oferecendo um certo “calorzinho”, as noites na região tem sido muito frias.

E para o jantar, nada melhor que uma sopinha, não é mesmo?!

Então passe hoje mesmo em um Supermercado Planalto e escolha os ingredientes para a sua receita favorita:

Canja de galinha LowCarb

250 g de frango em cubos
1 cebola
3 dentes de alho picados
1/2 cenoura
1 couve-flor picada
1 litro de água
1/2 cubo de caldo de galinha
sal e pimenta a gosto
salsinha e cebolinha picadas a gosto

Modo de preparo

Comece cortando o frango, a cenoura e a cebola em cubos médios.
Em uma panela, coloque 1 fio de azeite e doure levemente o alho e a cebola.
Junte o frango e mexa bem.
Despeje a água e junte a cenoura, o cubinho de galinha e a couve-flor.
Tampe e deixe cozinhar até tudo ficar macio.
Retire a tampa, mexa e acerte o sal.
Quando ficar cremoso, desligue o fogo e sirva!
Finalize com a salsinha e a cebolinha.

Sopa de Palmito (Receita Vegetariana)

3 dentes de alho picados
1/2 cebola média picada
400g de palmito picado (eu usei o pupunha, que é mais macio)
1/2 xícara (de chá) de molho de tomate
3 xícaras (de chá) de leite de amêndoas (Veja a receita aqui)
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo (ou amido de milho) misturadas em 1/2 xícara (de chá) de água
1 xícara (de chá) de ervilhas
1/2 xícara (de chá) de salsinha picada
6 folhas de manjericão picadas
2 pães italianos médios (com cerca de 400g cada)

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 210ºC. Em uma panela, coloque um fio de óleo e refogue o alho e a cebola até ficarem levemente dourados. Acrescente o palmito, tempere com uma pitada de sal e refogue por alguns minutos. Adicione o molho de tomate e o leite de amêndoas e deixe ferver. Quando estiver fervendo, acrescente a farinha de trigo misturada na água, misture e deixe engrossar. Desligue, adicione a ervilha, a salsinha e o manjericão picados e misture.
Corte a “tampa” de cima dos pães, e remova parte do seu miolo cuidadosamente, formando uma espécie de tigela. Divida o creme entre os pães, tampe e leve para assar por 10 minutos, para o pão ficar quentinho.

Aquecer o estômago, aquecer o coração, aquecer as relações... esse ano de 2020 está pedindo muito mais afeto que qualquer outro!

É hora de saborear o alimento com quem você mais ama!

WWW.COLUNAITALO.COM.BR

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