Coluna Italo

(44) 99941-8859
Anúncio - Banner Móbile
Anúncio - IPTU 2020 ATÉ 15-03-20
Anúncio - Pilates mobile topo
Anúncio - Ecogarden mobile
Anúncio - banner mobile
Anúncio - banner móbile
Anúncio - campanha nova mobile
Anúncio - banner rodape
Anúncio - 2020
DELÍCIA RURAL
Senac de Umuarama ensina a arte de fazer churrasco
Aulas do curso serão ministradas nos dias 21 a 24 de janeiro
Publicado em 19/01/2020 às 12:28 Ítalo
Senac de Umuarama ensina a arte de fazer churrasco

A arte de fazer churrasco é o tema de um curso do Senac de Umuarama. Deixar uma peça de carne na grelha por muito tempo, fazer um corte de maneira errada ou acender a churrasqueira fora da temperatura ideal são erros comuns durante a preparação. Quem quiser dominar as técnicas desse universo culinário pode se inscrever na nova turma do curso livre Preparo de Churrasco, cujas aulas serão ministradas nos dias 21 a 24 de janeiro (terça, quarta, quinta e sexta), das 18:30 às 22:30 horas.

As lições incluem o manejo de carnes normalmente vistas num almoço de varanda, como as de boi, frango e porco, mas também se estende para peixes e frutos do mar. O instrutor encarregado ensina ainda a fazer acompanhamentos, como saladas (de batatas ou camponesa, por exemplo) a assados como palmito, cebolas, abacaxi e shiitake.

O Senac criou esse curso por perceber a existência de uma lacuna de mercado: comer carne na brasa é um hábito popular, mas não são muitos os churrasqueiros com domínio técnico do seu preparo. O conteúdo é elaborado para atender tanto pessoas que já têm o costume como aquelas que nunca chegaram muito perto do carvão quente.

Informações sobre matrículas podem ser solicitadas pelo (44) 3621-5700. (ITALO FÁBIO CASCIOLA)

WWW.COLUNAITALO.COM.BR

Anúncio - Dentista
Comentários
Veja também