Coluna Italo

(44) 99941-8859
Anúncio - JARDIM COLORADO 2
Anúncio - BILINGUE SET A DEZEMBRO 2022
Anúncio - banne topo
Anúncio - CAMPANHA LIXO MARCO MOBILE
Anúncio - banner mobile rodape
Anúncio - Emporio mobile
Anúncio - banner rodape
PLANALTO
Curtindo o Domingão em família
Duas receitas com abóbora que rendem muitas porções
Publicado em 17/11/2019 às 13:00 Ítalo
Curtindo o Domingão em família

Nada melhor que refeições gostosas e atrativas!

Hoje, a Rede Planalto de Supermercados, oferece deliciosas receitas preparadas com abóbora... esse saboroso fruto da terra, de sabor adocicado é muito versátil e pode ser preparado de diversas formas.

Também conhecida como jerimum, a abóbora é muito nutritiva: Apresenta boa quantidade de vitaminas, minerais, fibras e fitoquímicos; além de carboidratos, boas gorduras e também proteínas.

Outra importante característica da abóbora é o preço. Em geral, não custa caro e as receitas preparadas com ela rendem muitas porções!

Vamos preparar?

Abóbora moranga recheada com shimeji, catupiry e mignon

4 mini morangas

200g de shimeji

30g de manteiga

2 colheres de sopa de catupiry

300g de mignon cortado em cubos bem pequenos

1/2 cebola picada

100ml de creme de leite

50ml de shoyu

Óleo vegetal

Modo de preparo
Cozinhe as morangas até ficarem tenras o suficiente para cavar o buraco.
Tire o miolo da moranga e reserve.

Derreta a manteiga e cozinhe o shimeji nela por cerca de 3 minutos,
adicione o catupiry, mexa bem e apague o fogo.

Refogue a cebola em um pouco de óleo e doure o mignon
(Azeite não combina muito com o shimeji. Então se não quiser usar óleo vegetal, use manteiga).
Adicione então o shoyu fervendo por cerca de 10 min.
Apague o fogo e adicione o creme de leite.

Coloque 2 colheres de mignon no fundo da moranga e cubra com o shimeji.
Leve ao forno por cerca de 10 min.

Doce de abóbora cremoso

1/2 quilo de abóbora moranga, descascada e picada

1 xícara (chá) de açúcar

2 cravos-da-índia

1 caixinha de Creme de Leite

Modo de preparo

Em uma panela coloque a abóbora, o açúcar, os cravos e meia xícara (chá) de água.

Tampe a panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a abóbora esteja bem cozida (cerca de 20 minutos).

Retire do fogo, elimine os cravos, junte o Creme de Leite e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Espere esfriar e sirva a seguir.

Você já sabe que pode adquirir todos os ingredientes nas lojas da Rede de Supermercados Planalto, onde você sempre encontra o melhor preço!

E se quiser descansar pra valer nesse domingão, aproveite para comprar online CLICANDOAQUI, no Planalto Delivery. Suas compras são entregues em casa, com todo o conforto!

WWW.COLUNAITALO.COM.BR

Anúncio - Instituto do Coração
Anúncio - banner lateral vinho novo
Anúncio - BILINGUE SET A DEZEMBRO 2022
Anúncio - banner lateral
Comentários
Veja também