Aromas E Sabores
Pode esquentar! A gente tem geladinho!

As receitas gourmet estão em toda a parte, oferecendo versões até mesmo de pratos populares...E nesse calorão que vem fazendo, nem o geladinho escapou!
Tem lugar que chama de sacolé, de dindin, chup-chup...tem lugar que chama até de nó-cego! Mas em todos os lugares, esse sorvete congelado em um saquinho é uma sobremesa barata e que agrada todo mundo!
Veja algumas receitas para preparar o geladinho de uma forma mais que especial:
Geladinho cremoso de morango
1 lata de leite condensado
1 pacotinho de gelatina sabor morango
1pacotinho de suco de fruta em pó sabor morango
250ml de água
Modo de Preparo
Em um copo misture todo o pacote do suco em pó em 250 ml de água e reserve.
Prepare a gelatina em pó ferva 250ml de água e dissolva o conteúdo do pacotinho de gelatina, depois acrescente mais 250 ml de água fria e despeje tudo no liquidificador, acrescente uma lata de leite condensado e os 250ml de suco de morango que ficaram reservados, bata tudo no liquidificador até obter uma consistência homogenia.
Com a ajuda de um funil coloque nos pacotinhos de geladinho, e leve ao congelador até congelar.
Geladinho de leite em pó e morango
1 litro de leite integral
1 leite condensado
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sobremesa) emulsificante
1 caixa de morangos frescos
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
Espere até a espuma abaixar.
Pique os morangos em pedaços pequenos e coloque nos saquinhos antes de encher. Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos, aperte bem e gire para não ficar com ar. Decore com as frutas de sua preferência.
Rendimento: 10 unidades (saquinho na medida 24x6cm)
DICA: Coloque açúcar, se achar necessário. Pois o geladinho tem que ser bem docinho.
Geladinho de Nutella
1 litro de leite integral
1 leite condensado
6 colheres cheias de leite em pó
1 colher (sopa) de liga neutra
creme de avelã
saquinhos
Modo de preparo
Bata no liquidificador, o leite, leite condensado, liga neutra e o leite em pó e reserve essa mistura.
Coloque 1 colher (chá) de creme de avelã dentro do saquinho e espalhe.
Com a ajuda de um funil, coloque 150 ml da mistura reservada, dentro do saquinho.
Amarre bem e leve ao congelador até endurecer.
Hummmm... que delícia, hein?!
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Por Anita Leite
Edição: Thais Polesi