Coluna Italo

(44) 99941-8859
Anúncio - FECOUM
Anúncio - banner mobile
Anúncio - Ecogarden mobile
Anúncio - banner mobile
Anúncio - PIZZA
Anúncio - campanha nova mobile
Anúncio - Campanha transito mobile
Anúncio - mobile rodape
Anúncio - banner rodape
MACARRÃO COM...
3 molhos deliciosos para você experimentar!
No Planalto, tudo o que você precisa para uma refeição em família!
Publicado em 08/06/2019 às 20:52 Ítalo
3 molhos deliciosos para você experimentar!

Macarronada é tudo de bom e todo mundo adora!

Sabendo disso, a Rede Planalto de Supermercados te inspira a preparar mais do que o tradicional molho de tomate!

Hoje, você vai ver três diferentes receitas de molhos para macarrão, que sua família vai adorar. Anote aí:

Molho de Requeijão

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de café de alho

1 copo de requeijão

1 pitada de noz moscada

1 pitada de pimenta moída na hora

Sal a gosto

Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Derreta a manteiga na panela e doure o alho. Acrescente o requeijão e os outros temperos. Despeje sobre o macarrão e polvilhe com queijo parmesão ralado.

Molho Funghi

3 dentes de alho grandes bem picados
1/2 cebola grande bem picada 1 xícara (de chá) de cogumelos funghi secos
1 xícara (de chá) de água morna
1 pacote de molho de tomate
1/2 xícara (de chá) de cheiro verde picado
1/2 xícara (de chá) de manjericão picado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite para regar

Modo de Preparo

Lave o funghi para tirar vestígios de sujeira, e deixe-o de molho na água morna até ele ficar macio, o que vai levar cerca de 20 minutos. Se gostar, substitua parte da água por vinho branco, que fica bom também.
Prepare o macarrão conforme a descrição da embalagem. Escorra, adicione um fio de azeite e misture para o macarrão não ressecar, e reserve.
Pique todos os ingredientes e escorra o funghi, mas reserve a água (vai ser usada 1/2 xícara para o molho). Pique-o em pedaços menores ou em tiras.
Em uma panela grande e em fogo médio, coloque um fio de óleo, o alho e refogue até dar uma leve douradinha. Acrescente a cebola e refogue mais um pouco, adicione o funghi e misture. Deixe refogando por alguns minutos e adicione o molho de tomate, meia xícara da água da hidratação, tempere com sal a gosto e abaixe o fogo.
Deixe o molho ferver por cerca de 5 minutos, em seguida acrescente o cheiro verde, o manjericão e a pimenta, misture e desligue. Regue o molho com azeite a gosto e jogue-o sobre a massa. Está pronto!

Molho de tomate cremoso

1 e 1/2 colher (sopa) de azeite

2 a 3 dentes de alho (pode ser espremido ou picadinho)

1 lata de tomate pelado (esmague com um garfo antes de usar)

100g de cream cheese

1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em conserva picado (usei La Pastina)

sal a gosto

Folhas de manjerona fresca (pode ser orégano ou manjericão fresco)

Queijo parmesão ralado na hora

Modo de preparo

Para o molho, aqueça o azeite e refogue o alho rapidamente, sem deixar dourar. Tempere com sal e adicione a lata de tomates pelados e cozinhe por uns 3 minutinhos. Adicione a água do cozimento reservada e deixe ferver. Adicione o cream cheese e mexa até misturar bem e ficar cremoso. Junte as azeitonas, o pimentão, deixe apurar mais um minutinho e desligue o fogo.

Jogue o molho sobre o macarrão e sirva com parmesão ralado e manjerona por cima.

E aí, vai preparar aquela macarronada?

Então, passe no Planalto e pegue todos os ingredientes para uma refeição maravilhosa!

WWW.COLUNAITALO.COM.BR

Anúncio - Dentista
Comentários
Veja também